A Jesus e ao Amor

Vejo-te refletindo a Paz, bondoso,

Na fronte a ideia lúcida e fulgente,

Levando o Amor a toda pobre gente,

Abraçando o aviltado, o soez leproso!

Ao mostrar o céu azul e luminoso,

Numa prece fraterna... e o povo sente

Que esse libertador é diferente,

Não mais de guerra e mando desejoso!...

Violentos se lançam cruéis contra ti...

Brande a sórdida espada sobre o justo!

Ai!... Tudo pra banir o Amor dali!...

Morto o homem... a Verdade não se apaga!

Torna-se pó o império César Augusto...

Porém, o eterno Amor, Jesus propaga!...

Thiago Marques Poeta
Enviado por Thiago Marques Poeta em 24/07/2020
Código do texto: T7015139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.