No Evangelho Se Esclarece
No Evangelho se esclarece,
O Verbo da paz divina;
A vida que permanece...
É Cristo que a fé ensina!
No Evangelho se esclarece,
O trabalho redentor;
O Cristo que o amor fornece...
É o Verbo Consolador!
No Evangelho se esclarece,
A suprema aventurança...
Declarada sobre a monte!
No Evangelho se esclarece,
O Reino da alta esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira