Bem Transmita O Verbo Pleno
Bem transmita o Verbo pleno,
Na seara em paz imensa;
O bom Céu além terreno...
Tem santo perdão de ofensa!
Bem transmita o Verbo pleno,
Propagando o Reino São;
O Templo de amor sereno...
É Cristo em ressurreição!
Bem transmita o Verbo pleno,
Renovando a consciência...
No supremo amor mais certo!
Bem transmita o Verbo pleno,
Para a luz da transcendência...
No espírito a ser liberto!
Carmo de Oliveira