Sempre Siga O Mestre Em Luz
Sempre siga o Mestre em luz,
Praticando a lei do bem;
O Cristo que o Céu traduz...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre siga o Mestre em luz,
Trabalhando em sã clemência;
A mensagem de Jesus...
É a morada em transcendência!
Sempre siga o Mestre em luz,
Como servo renovado...
Para a mais suprema glória!
Sempre siga o Mestre em luz,
Para o Céu mais sublimado...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira