ESTOU TE PERDENDO
Minhas forças se foram...
Sem que eu percebesse,
Já estava viciado,
Bêbado de amor.
Ouço vozes como eco,
Não consigo voltar,
Estou indo pra longe,
Quero voltar.
Não te disse!
Amava-te,
Não te deixaria.
Sem forças,
Triste,
Vida vazia.
Gigio 18/10/07 20:31 h