QUEM VIVER VERÁ!
“Os homens são bons de um modo apenas,
porém são maus de muitos modos.”
(Aristóteles, Ética a Nicomaco)
QUEM VIVER VERÁ!
Não é só porco que faz porcaria
Político corrupto também faz
De se emporcalhar, esse, é bem capaz
E depois nega qualquer autoria.
Não foi só Judas que fez covardia
Político traíra faz demais
Ama figurar entre os marginais
E cadeia pra "ele", é regalia.
Nada do que aqui falo, é fato novo
Pois esse, só quer o voto do povo
Pra alcançar o tão sonhado poder.
E no voto o povão põe confiança
Que um dia na nação haja mudança
Mas, será que isso vai acontecer?
12/06/2020 - DILSON/ NATAL / RN -