MEU AMOR
É verdade que não me verás,
Não estarei por perto por muito tempo,
É verdade que não sentirás minha caricias,
Não poderei tocá-la e beijá-la.
Então...
Feche os olhos e veja que me aproximo,
Estarei ao teu lado todo instante.
Veja que te arrepias, porque te toco na alma,
Estarei te acariciando com meus pensamentos.
Mas...
Não deixe o sorriso ir embora,
Não deixe teu encanto se perder,
Não deixe tua vontade murchar.
Por que...
Teu sorriso é minha alegria,
Teu encanto é meu perfume,
Tua vontade é meu destino.
Gigio 18/10/07 20:23h