Aprumo o passo e sinto a morte perto 
Sedenta do querer, final na esquina
A rua escura assombra o meu deserto
O medo dela vibra e só me ensina, 

que o tempo corre e tem destino certo
O fim persegue a vida e determina 
que o dia chegará, assim alerto:

Ninguém será poupado desta sina

Num campo encontro lírios e você
Ainda existe amor e sonho... Vê?
Esqueço aquele vulto que procura

Prefiro ser erguida pela prece

Nas mãos de Deus a eterna luz floresce
Acalma e me adormece, aquece e cura!

Janete Sales Dany
Soneto@todos os direitos reservados
23/07/2020 ás 23:03
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/07/2020
Código do texto: T7014855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.