- (Um dia de cada vez)-
Degrau por degrau
Normal, por vez um dia: uma oração.
Coração na cadência; natural.
Vendaval que viaja na emoção.
Sensação de criar asa, afinal.
Vital; e é tão simples a equação.
Razão é desse tempo, literal
Degrau por degrau, alívios e tensão.
Porção: de pouco em pouco: um ritual.
Usual: o minuto, a divisão.
Sazão; o dia. Por fim chega o anual.
Cultual: pelos meses e estação.
Noção: sim; sem seguir o manual.
Igual a uma manada em confusão.
Visão: para o alto, os pés; despontual.
#ordonismo
Uberlândia MG