Soneto 43...

Abre-se a cortina, um, dois, três,

Mês de julho, dia vinte e três,

Quando nasci, meu aniversário.

Tenho bons amigos, não adversário...

Mais um ano, agora quarenta e três,

Completados nesse dia vinte e três.

Saúde, paz e alegria é necessário,

Sou poeta e advogado, não empresário...

O Covid-19 fez do ano extraordinário,

Contrariou o mais otimista visionário,

Por conta do que vivemos neste cenário.

Mas hoje é o meu dia de aniversário,

Não sei de tudo, mas não sou otário,

Busco, na vida, viver com o dicionário...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 23/07/2020
Código do texto: T7014774
Classificação de conteúdo: seguro