EU AINDA NÃO FUI
Eu, eu ainda não fui,
É verdade!
Tu tens que acreditar em mim,
Eu apenas deixei a tua dimensão.
Eu, eu ainda estou parado aqui,
É verdade!
Se abrires teus olhos me verá,
Eu estou parado a te contemplar.
Eu, eu ainda tenho os olhos molhados,
É verdade!
A saudade que sinto me dói mais que a morte.
Eu, eu ainda te olho todo dia,
É verdade!
Ainda não posso voltar, talvez um dia.
Gigio 18/10/07 20:06h