RAÇÃO DE AMOR!
Silva Filho
 
A madrugada exibia seu bocejo
Meu coração brincava de insônia
O amor exagerou na parcimônia
E com ração atendia meu desejo!
 
Uma boate cochilava no ensejo
Alguns casais sopesavam cerimônia
Enquanto o sol descerrava a titônia
A fricção sufocava qualquer beijo!
 
Sozinho estava e pedi u’a saideira,
Sem companhia para o fogo da lareira,
Usei whisky pra queimar o coração!
 
De saideira o garçom perdeu a conta,
Nas circunstâncias que o ébrio desaponta,
Esperando grande amor em um balcão!