Verdade divina
Seguimos nas trilhas do viver,
Nas fases perdidas nos arrebóis,
E mesmo que o diferente em nos,
A vida nos impõe o seu querer.
Nos sonhos a graça do irreal,
Nos sentimentos o descomunal,
Anseios que fogem do normal,
Esta verdade verdadeira e real.
Do destino somos qual vivemos,
Nos passos errados nos perdemos,
E na solitude seguimos a esperar.
E na esperança dos esperançados,
No rumo da vida vamos atordoados,
Vivenciando existir ao Deus dará.
A verdade está digna e exposta,
Fomos seletos e o que importa.