ALUCÍNIO NO HOLOCAUSTO
Meu Deus! Criaram Campos de Extermínio!
Trens que chegavam, sempre abarrotados!
Oh! Deus! Como é tão cruel este raciocínio,
Dos Teus opositores, neste mau escrutínio!
-
Campos de escravidão, Trabalhos forçados!
Campos de Concentração só impulsionados
Pelo ódio ou Xenofobismo, num só declínio!
Deus meu! Não abandonaste nenhum filho,
-
E o Povo de Israel, fez-se tal, um andarilho
Que pede misericórdia! A seguir, seu trilho,
No rastro exangue de dor, indo derrotados!
-
Decepções, torpor, tanto sangue e barulho!
Motivos pra reconversão e ação em brados,
Sofríveis, em tempos horríveis! De alucínio!
x-x-x
MSCF - Engº Coelho (Campus UNASP) SP - July 01st 2003.
01:13 h.
Livro: REPRIMENDAS (250 Sonetos) 2019 – Pág. 41
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1