Laços
Toda noite, antes de dormir,
Levo sempre meu pensamento
A ti, a quem me sinto ligada
Pelos laços de amor que nos une.
Hoje me sinto mais e mais
Envolta nesses laços que
Nos amarra mais forte a cada
Momento que passo contigo.
Sempre que me vejo
Ao teu lado alço voo
Te levando nos braços,
Te envolvendo como nos laços
Que nos liga, me fazendo voar
A cada carícia que trocamos.