ENDEREÇO CERTO

É noite. Aprecio o firmanento

E vejo que as estrelas luzidias

Não brilham tanto como noutros dias

E já não têm o mesmo encantamento

Logo concluo que só tu serias

Capaz de tão inusitado evento,

Como tirar-lhes, mesmo sem intento,

Esse poder, que exercem com magia

Teu brilho é qual o mais belo concerto

Que uma divina orquestra me ofertasse,

Se assim quisera o secular destino,

Fazendo-me sentir como um menino-

-Poeta, que ao mundo declarasse:

- Os meus versos têm endereço certo.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Dilson, pela excelente interação.

Minha doce juventude

Virou azeda jornada

Ontem, gozava saúde,

Hoje, é uma dor danada!

(dilsonpoeta)

Obrigado, Helena, pela bela interação.

RECADO

Lá vão eles apressados,

direitinho à tua porta.

Meus versos apaixonados

(e me digam quem se importa),

conhecem bem o caminho,

lá vão eles, vão certinho,

levar-te o meu recado.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

Teu nome corre nas células,

Do sangue que me dá vida,

E traz essa luz incrédula,

Divinal e consentida.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014122
Classificação de conteúdo: seguro