Ouvindo estrelas

Ouço! Mas não me venha expor:_ Maluca!

Machuca. Escuto estrela em todo gosto.

Rosto feliz, e na alma uma muvuca.

Caduca nada; meu ser é o oposto.

Posto: numa janela. Imo batuca.

Nuca encrespa em contato com o encosto.

Deposto-me ao céu; graça cutuca.

Arapuca, me pego presa. Eu exposto.

Arrosto; à lonjura não retruca.

Cuca fresca assisto ao show disposto.

Agosto, maio; tanto faz. Véu educa.

Truca a imagem; cenário já proposto.

Imposto ouvido; entendo. Nada infuca.

Suca-me o verso, verbo bem composto.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/07/2020
Código do texto: T7014008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.