SENSAÇÃO DE QUERER

É tão cruel amar e não poder está perto

Desejar e não poder tocar a pele

Olhar e vislumbrar os olhos queimando

É uma sensação de impotência

Sentir o peso das palavras em loucura

Que permeia uma alma coberta de encantos

Na sensualidade de uma boca que anseia longos beijos

Ou tudo, no toque copioso dos carinhos

Semeia, castiga um coração que já vive embriagado

Pela obra que transcende em puro amor

Bebe o néctar de cada beijo esperado

Experimenta essa viagem que esquenta os sentidos

Vem, alcança o labirinto dos desejos

Transborda nos olhos o encaixe perfeito

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/07/2020
Código do texto: T7013868
Classificação de conteúdo: seguro