A PREPOTÊNCIA DOS SERES
Os indivíduos que aqui habita
Há sempre muitos a destacasse
Se prepoem do seus poderes
Pra se arrogarem de seu víveres.
Muitos às vezes galgam algum cargo
Que muitas vezes sobe a cabeça
E começam desrespeitar às leis
Como um ditador sem senso de amor.
Podemos ver lendo a história antiga
Como a moderna que a humanidade
Sofre com essa gente sem escrúpulo.
Entendemos por ler muitos ditadores
Que a história nos faz lembrarmos
De muitos ditadores tiranos a matarmos.