SIMPLICIDADE !!!
É na simplicidade que alcançamos
O melhor em tudo sem diminuir
Alguém, pois a beleza de tudo existe
Com simples palavra para o entendimento.
Gostar do simples me fascina a cada dia
Pois somos seres humanos iguais para Deus
E o objetivo é atingir a perfeição na escala
Evolutiva, tornando-se assim bem melhor.
O melhor da vida é saber amar a todos sem
Distinção e viver um dia de cada vez feliz
Pois, o mundo é para quem tem solidariedade.
A sofisticação existe, porém sem diminuir
O outro e sim ajudar para que cresça a alma
Em virtude do bem, afetos, carinhos e amor.
Marthamaria Moreira
22/07/20