VIA PREFERENCIAL
Silva Filho
 
 
Transita o amor em pensamento
Pra ver de perto uma pessoa amada
Uma viagem pelo sonho programada
Sob o atento olhar do firmamento!
 
O amor mexe com a gente na calada
Quando o coração tem seu intento
Compondo a cantiga do acalento
No dueto que inclui a madrugada!
 
Pelo poema o amor faz o sumário
Colhendo frutos que estão no relicário,
No compartimento certo de um coração!
 
Entrementes... nos frementes devaneios,
O pensamento fica preso nos enleios
Onde existe uma fábrica de paixão!