Planeta Rivotril

Tem macarrão o vômito no chão...

Tem vodka, cerveja e limão,

Mulheres... amigos nas carreiras.

Tudo misturado nesse plasma!

Ressaca de sono com olheiras...

Toda solidão num só fantasma.

Manda então pra puta que pariu

Traíras na mira da neurose!

Solitário drink: última dose!

Com comprimidos de Rivotril.

Maldita angústia! Pra quem serviu?

E perpassa o mundo por osmose...

Mais maldita essa metamorfose!

Ninguém sente... ninguém nunca viu.

21/07/2020

RENATO PASSOS DE BARROS
Enviado por RENATO PASSOS DE BARROS em 22/07/2020
Código do texto: T7013707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.