Os golfinhos


 
Adentro num túnel de pedras alvas e muitíssimo alto
Passo por águas claras e calmas, cheias de golfinhos
Anjos que aguardam na entrada com seus barquinhos
Emergindo ao mar aberto eles vão aos grandes saltos.

Levam alegrias expandidas numa inteligência angelical
Bailam harmonicamente sincronizados são fenomenais
Aspergem gotas balsâmicas como nos abanos fraternais 
Navegam velozes e brincam com expressões dominical.

Ressoam em frequências de luz, patrulhando nos mares
Das profundezas as superfícies telecomunicam só amor
Seres que habitam nas volumosas águas dos oceanos.

 
Mensageiros fraternos trazem e levam com seus pares
Colaboram nas buscas para com os homens, sem temor  
São espertos, brincalhões e interagem com os humanos...          







 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google