NOSSO LOUCO AMOR




Onde você estava naquela madrugada
Quando eu te buscava cheia de vontade
Morria de amor e desejo, muita saudade
Querendo estar no teu abraço, apertada

Que mais queres de mim, oh diga
Tudo que alcancei na vida é teu
Pegue e leve sem medo, inclusive eu
Se me deixas, morrerei, para quê uma vida

Vês aqui bem dentro de mim
Há no meu coração um amor sem fim
Venha como meu homem, seja meu dono

Por você serei mulher, amante, serva
Entre todas, a mais amorosa, mais bela
Quero ouvir da sua boca:você me deixa louco

 
Luamor
_______
_____




Ouça o que eu gosto de ouvir 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/07/2020
Código do texto: T7013665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.