CHAMAMENTO
De todas as surpresas da manhã
Há uma encantadora por demais
Que toca o coração deste galã
E arranca-lhe suspiros e mil ais;
Um rosto sorridente em alma sã
Convida, olhando com um brilho a mais,
A viajar no amor, hoje, amanhã
E sempre, a perder de vista o cais.
Um chamamento pleno da magia
Vestido de um encanto comovente
Resplandecendo a mais pura alegria.
Um sonho desses que somente sente
Um coração que pulsa em sintonia...
E embarca... Rumo ao céu de amor ardente.