É COISA DO ISOLAMENTO
POETA CYPRIANO MARIBONDO – EM 22/07/ 2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br - ZAP: (84) 9.9679.6174
Eu estava deitado assistindo à televisão.
Através da janela, vI o vento a balançar
As arvores, que até pareciam me acenar.
Logo fiquei hipnotizado por aquela visão.
Parecia que a árvore comigo conversava.
Eu me levantei, fui até a janela e acenei.
É coisa do isolamento, logo eu imaginei.
Estou ficando louco, era o que pensava.
Tenho certeza que as árvores não falam.
Mas quando o vento, de leve, as acaricia.
As árvores nos dão um aceno de alegria.
Nós humanos, insensíveis, não notamos.
Como é harmônica e perfeita a natureza.
Que Deus criou, no seu jardim de beleza.