INTIMIDAÇÃO
Comportamento mesquinho é a intimidação.
Usado por sujeitos que se acham importantes.
Que usam os “títulos” de maneira degradante,
Tentando humilhar quem está com a razão.
Oh!! Pobre homem, que se acha intocável!
Ocupou tanto tempo o banco da faculdade,
Mas não compreendeu o que é humildade,
E ofendeu o agente de forma deplorável.
Agora, vai ser punido por péssima conduta.
Por ter desrespeitado de forma tão absurda,
O servidor que estava ali cumprindo o seu dever.
E assim é o perfil de “alguns” magistrados,
Que se apropriam das leis pra não ser confrontados,
Cometendo atitudes que não deveriam acontecer.