O Cristo Que A Paz Oferta
O Cristo que a paz oferta,
Esclarece o servo em luz;
A palavra que liberta...
É o Verbo que o Céu traduz!
O Cristo que a paz oferta,
Bem redime o ser na fé;
A misericórdia certa...
Tem caridade a qualquer!
O Cristo que a paz oferta,
Bem persiste mesmo em pranto...
Com o amor em santo ensino!
O Cristo que a paz oferta,
É a luz do Espírito Santo...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira