Sincronize A Sã Lição
Sincronize a sã lição,
Do Evangelho em caridade;
O Cristo em ressurreição...
É a vida de eternidade!
Sincronize a sã lição,
Do perdão bem infinito;
A videira em ascensão...
É Cristo em amor bendito!
Sincronize a sã lição,
Da Boa Nova fraterna...
Propagando a fé mais plena!
Sincronize a sã lição,
Do Reino da vida eterna...
Para a paz além terrena!
Carmo de Oliveira