Compreenda A Morte Certa
Compreenda a morte certa,
Como transição sagrada;
A palavra que liberta...
Tem vida ressuscitada!
Compreenda a morte certa,
Como vida bem eterna;
A consciência desperta...
É o renovo da alma interna!
Compreenda a morte certa,
Como o Cristo mais sacrário...
Divulgando a santa luz!
Compreenda a morte certa,
Para além do vão Calvário...
No Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira