89 ANOS DE MAMÃE ( com Alzheimer)
Não sei em que mundo eu vivo
Não sei dizer quem eu sou
Não sei dizer de onde vim
E não sei pra onde vou
Da minha história não sei
Nem sei quem foram meus pais
Se já casei, tive filhos
Isso também não sei mais
Quem sou eu pra onde irei
Quem poderá me dizer
Quem? Quem? Por favor me diga
Eu preciso só saber
Quem sou eu? Por favor me diga
Pra eu poder entender