“LIÇÕES DE VIDA”.

         

 

 

A jovenzinha que chora

No meio das belas flores,

É melhor chorar agora...

Que viver falsos amores.

 

O que causou tantas dores

Foi melhor ter ido embora,

Nessa vida os dissabores...

Dá mais sabor as vitórias.

 

No futuro perto ou distante

Arranjarás outro amante,

Irás rir do teu passado...

 

Os tropeços nos deixam fortes

Pra procurar nossa sorte,

E não dar mais passo errado.