Busque O Mais Alto Salário
Busque o mais alto salário,
No trabalho redentor;
A vida além do Calvário...
É Jesus Consolador!
Busque o mais alto salário,
Na vinha bem trabalhada;
O Cristo o santo emissário...
É a vida ressuscitada!
Busque o mais alto salário,
Na tarefa esclarecida...
Propagando o Verbo São!
Busque o mais alto salário,
Com Cristo em eterna vida...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira