Sempre Aclare A Mente Sã
Sempre aclare a mente sã,
Na renovação do ser;
A palavra em fé cristã...
É a vida em " Novo Nascer "!
Sempre aclare a mente sã,
Redimindo o servo em luz;
A morada do amanhã...
É Cristo que o amor traduz!
Sempre aclare a mente sã,
No partir do Pão divino...
Para a verdadeira glória!
Sempre aclare a mente sã,
Com o amor em santo ensino...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira