TEMPO DIFERENTE...

O tempo vence montanhas, vales, neste mundo

Estende o seu domínio além das tundras frias

Arrefece em vulcões as lavas de alegrias

E tira da tristeza os mares mais profundos...

O tempo!... Seus minutos repercutem fundos

Nas almas que se elevam além das fantasias

Num mundo de magias onde as sinergias

São feitas de amor em mananciais fecundos...

O tempo que não conta o tempo que exaspera

Por lá será o bem que o mal pra sempre espera

Na paciência em luz que sabe à treva dar:

Uma estrela ali e outra aqui, discretas

Depois, abrir-se em mar infindo aos poetas

Num tempo diferente e imortal... Amar!

Autor: André Luiz Pinheiro

19/07/2020