MEU CAMINHO
Eu que andei por caminhos tortuosos.
A procura do que até hoje não sei
E por esses caminhos procurei,
Descobrir quais seriam, os bens mais valiosos.
Aventuras, delírios, os mais prazerosos,
Encontrados também, por onde passei.
Não foram poucos os espinhos que pisei.
Por calmarias e por ventos tempestuosos.
Tendo que me virar quase no avesso
E neste seguimento do percurso,
Cada dia que amanhece é um recomeço.
Meste caminho quase sem recursos,
Na caminhada tive meus tropeços,
Seguindo assim da vida sempre o curso.