Simplesmente viva,
com alegria e esperança,
sem muita pressa,
acreditando em sua crença.

O período é de mudanças,
o momento pede paciência,
sem muitas andanças,
temos que confiar na ciência.

Sentimentos bem diversos,
vivemos em um mar imerso,
mas boiam alguns versos.

Com as reflexões vem o aprendizado,
temos que viver com alguns cuidados,
e assim o mundo vai ser moldado.
Anagui
Enviado por Anagui em 20/07/2020
Código do texto: T7011872
Classificação de conteúdo: seguro