LABIRINTO
Quando fechou os olhos, se viu num labirinto.
Desesperado, correu tentando achar uma saída,
Contrariado, após várias tentativas repetidas,
Curvou-se diante daquele acontecimento absinto.
Mal sabia ele, que a fuga estava no pensamento.
E por mais que encontrasse rotas e estratégias,
Era impossível achar caminhos ou evidências,
Se a mente estava assombrada em sentimentos.
Quando abriu os olhos, viu que era um pesadelo.
Por muito tempo, viveu entre dúvidas e atropelos,
Dominado por uma vida tão cruel e insegura.
Deste devaneio, ele tentou tirar uma lição:
Que na vida, é obrigado a dominar a aflição,
Porque o medo, ele intimida e tortura.