SERRAS                                CATARINENSES:                  Exageros de Deus!



OIP.gR_czN1cwm8BzwzfGt-zLQHaDt?w=291&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
Em teu chão
Todo pó é santo,
Pois teu manto
Recobre o pé do céu;
Cai em nevoa
Pelo monte azul
Joia do meu sul
Verde é teu véu!

OIP.TdwUmV3KOp70nvgan7pmZAHaEK?w=333&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Em teus declives
Sinuosas curvas,
Descem chuvas
Promessas, mais lamentos;
Triscam árvores
Beijam flores
E reacendem tons,
Repicados
Ao som dos quatro ventos!

OIP.3x74nJFGui_8gAwArhu1RgHaEJ?w=333&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
E os teus aclives
Cercam os domínios do infinito
E nada, se faz mais bonito
...quê sua flora, vasta e colorida;
Tuas cores
Explodem em apogeu
Nosso presente de Deus
Serra, és para nós
Misteriosa e santa
Mas sabes te fazer bendita!

OIP.fsmDVWrc-8u-uPPkXhKvygHaEj?w=288&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/07/2020
Código do texto: T7011744
Classificação de conteúdo: seguro