COMO EU SOU!
"Cada pessoa que passa por nossa vida,
Têm interioridades ímpares.
Resta-nos aceitá-las como tal;
Pois bem sabemos que a aceitação é
Antídoto eficaz para que tenhamos uma
Vida sadia."(Vantuilo Gonçalves/CEARÁ)
COMO EU SOU!
A minha estupidez, são só momentos
Numa hora sou fera, noutra, sou manso
E quando o arrependimento eu alcanço,
Posso mostrar os meus bons sentimentos.
A dor, é a causa dos meus tormentos
De meus ais, minha fraqueza e meu ranço
E quando no arrependimento avanço,
Posso sanar todos os sofrimentos.
Faço guerra, porém, adoro a paz...
Mesmo "p" da vida, eu peço perdão,
E Deus dá-me a calma que satisfaz.
Sou azedo quando irado eu estou
Mas, mais tarde fico mui doce; então,
Por favor, me aceite assim como sou.
26/04/2020 - DILSON / NATAL / RN -