AMIGOS VIRTUAIS
 
Amigo – Facebook, Recanto ou Lista ,
— presta atenção, um pouco —, ao que te digo:
primeiro nisto, que o chamei de amigo,
amigo virtual, longe da vista
 
mas que partilha de seu ser comigo
num gesto generoso e altruísta;
sem poder ser, é claro, exclusivista
também no coração me dás abrigo
 
Tal convivência é festa num salão
onde todos convivem em grupinhos
com partilha de dons e de carinhos;
 
se bem que a poucos damos atenção
conseguimos notar cada presença
sem sentir por ninguém indiferença.
 
    Diógenes Pereira de Araújo