SONETO
SONETO
Por força do meu destino
Deus me fez grande poeta
Vou seguindo a minha meta
Provando o meu descortino
Como artista nordestino
Meu pensamento interpreta
O meu verso cerebrino
Numa linguagem discreta
Sem perder minha linhagem
Transmito minha mensagem
De maneira contundente
O poeta justiceiro
Faz trabalhos prazenteiros
E canta o que o povo sente