FELIZ DIA DOS AMIGOS
POETA CYPRIANO MARIBONDO – 20/JULHO/2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP: (84) 9.9679.6174
Amiga ou amigo, a gente escolhe.
A gente ama como irmã ou irmão.
Ele ou ela fazem parte da família.
Nós guardamos no nosso coração.
Estão prontos para nos dar ajuda
E nos incentivar, por pura amizade.
Nos dá consolo nas horas difíceis.
Sim, eu tenho amigos de verdade.
Hoje no dia do amigo e da amiga.
Neste soneto mando meu carinho.
Para os meus verdadeiros amigos
Para meu querido e minha querida.
Que moram aqui no meu coração.
Meus amigos de toda minha vida.