Sinfonia
Maria, cujo nome denuncia
Ser santa, cujo fogo, todavia,
É de puta, de forma bem astuta
O membro do seu macho acaricia.
Confiante e bastante resoluta,
A pequena, mas lasciva, Maria,
Com maestria, toma-lhe a batuta,
Dando início à esperada sinfonia:
Uma atividade na qual se empenha,
Com olhar e gemidos de cachorra,
Querendo que o leite à boca lhe venha.
E pra que a moça de sede não morra,
O jovem, nessa incansável ordenha,
Dá-lhe de beber um litro de porra.
Wedmo Mangueira – 04/05/2007