Sempre Escute A Voz Interna
Sempre escute a voz interna,
Renovando o eterno ser;
O Reino da vida eterna...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre escute a voz interna,
No Verbo mais redentor;
A ceia de amor fraterna...
É Jesus Consolador!
Sempre escute a voz interna,
Semeando a paz bendita...
Na seara do Evangelho!
Sempre escute a voz interna,
Com Cristo que ressuscita...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira