Programando A Própria Vida
Programando a própria vida,
Bem renasça para a luz;
A palavra esclarecida...
É a mensagem de Jesus!
Programando a própria vida,
Bem trabalhe em caridade;
A verdade em fé remida...
É Jesus na humanidade!
Programando a própria vida,
Bem resgate o amplo passado...
No escondido inconsciente!
Programando a própria vida,
O servo santificado...
Ganha a glória transcendente!
Carmo de Oliveira