O DIA E A NOITE...

Concomitantemente diferentes

A noite com o dia andam juntos

Em um as luzes são clarividentes

Em outra a escuridão apaga assuntos...

Misericordiosamente sentes

Unidos pertencerem a dois conjuntos

Um deles cujos olhares são ardentes

Ao outro onde dormem sãos defuntos...

E luminosamente um existe

Pra que a outra deite enquanto assiste

Um banho de estrelas no seu dia...

Inopinadamente uma esquece

Do outro em um sonho, mas em prece

Na madrugada o acorda em poesia...

E o sol olha pra lua que esvaece...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/07/2020