ESSÊNCIA E CALOR !!!
O meu amor vem de longe
Em forma de várias evoluções
Caminho sempre apaixonada
Para não entrar na contramão.
Um gesto, uma palavra, um toque
Faz toda diferença para eu sempre
Pensar em te amar com emoções e
Desejos que meu pensamento brilha.
Sou toda amor em essência e calor
Sensivelmente encantada em cantos
De magia que me levam onde você está.
Viajo pelo espaço e alcanço a estrela
Mais brilhante que pode ser você a me
Espiar com luz de paz e tranquilidade.
Marthamaria Moreira
20/07/20
INTERAÇÃO :
"Imaginar por onde você está
Querendo saber por onde andas
É um jeito terno de amar
Fazendo o que o coração manda."
POETA OLAVO
XXXXXXXXXXXX