UM DOCE ADEUS (replay)
O espelho me mostrou o que não vi:
Guardados da minha alma - minhas joias -
Todas as emoções as quais vivi
Encantos, mil amores, paranoias.
São tantas sensações dormindo aqui
Que sinto como se fossem jiboias
Fazendo a digestão do que senti,
Mas que flutuam como leves boias.
Ousei desse garimpo ser feliz
E fui, enquanto tive a vida em flor,
Hoje sinto a saudade do que fiz.
Se fecho hoje meus olhos, não há dor,
E sim um doce adeus, pois não tem bis...
A vida que vivi... Plena de amor.