O Rosto é Um Livro!
Traduz tudo na vida da pessoa
O olhar também é fala que ecoa
Cada linha no rosto uma história
E nada a esconder da lude memoria
Traduz tudo na vida em versos
O rosto é um vasto universo
Cada marca carrega um cicatriz
E mesmo assim não o julga infeliz!
O rosto é um livro que revela tudo
Não deixa em oculto o que é desnudo
Mostra no olhar quem você de fato és!
Semblante abalado revela quem tu és!
O rosto é um livro de pagina aberta
Estais sempre munido do bem e alerta!
Charles Lima 10/02/2020
Interação do Ilustre Poeta dilsonpoeta
"O mundo dá muitos giros
Deus contra o diabo imundo
Ou o mundo mata o vírus,
Ou o vírus mata o mundo!"
Interação do Ilustre Mestre Jacó Filho
Foi no teu rosto que vi,
Um futuro pra nós dois.
E não deixei pra depois,
Em casamento, pedi...
Interação da Poetisa Maria Tereza Bodemer
O rosto é um livro =
os olhos falam; o sorriso diz; a boca conta.
Nos olhos, deixa-se perceber aos mais atentos, tristezas e alegrias;
no sorriso, existem vários, dos alegres aos amarelos; e a boca pode contar verdades ou mentiras, histórias ou estórias.
O rosto é um livro e dentro dele escondem-se as almas.
Interação da Poetisa Uma Mulher Um Poema
Vejo o teu rosto em cada sonho meu
E com a minha voz eu quero te dizer,
Eu te amo na felicidade que nasceu,
Sei que existe um grande amor em você.
Interação do Mestre Jô Pessanha
No teu rosto vi uma beleza sem igual
Me maravilhei ainda mais quando pude perceber a sua bela interior
Nem sempre a capa traduz o conteúdo.
Interação da Ilustre Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
É NO ROSTO E NO OLHAR
UM LIVRO ABERTO, É VERDADE
BASTA FICAR ATENTO, ADIVINHAR
MOSTRA TRISTEZA OU A FELICIDADE
Interação do Mestre Orpheu Leal
O ROSTO FICA VISÍVEL
E OS OLHOS ENXERGAM TUDO
AJUDAM NA VIDA O POSSÍVEL
O QUE SE APRENDE MUITO NO ESTUDO!